График работы:
с 11:00 до 20:00 ежедневно
Адрес:
390000, г. Рязань, Первомайский проспект, д. 9
Главная \ Мастера

Мастера

Сергей Швед Чечев
Директор. Тату-мастер.
С раннего возраста, мне нравилось разрисовывать все доступные участки тела и ближе к 14 годам мысли росписи на коже были весьма серьезными. Не имею понятия откуда это взялось в моем ментальном пространстве..., но желание разрисоваться ВЕЗДЕ было перманентным приоритетом. Соответсвенно это не могло пройти бесследно и в 17 лет я уже обзавёлся первой наколкой, выполненной вручную при помощи швейной иглы и чернил из стержня для шариковой ручки. Параллельно судьбинушка свела с людьми, вскоре ставшими друзьями и коллегами, которые были более опытными в сфере татуировки. Поработав в разных сферах, отучившись на портного-модельера и не получив нигде удовлетворения от сферы деятельности, к 20 годам твёрдо решил на долго связать свою жизнь с профессией мастера художественной татуировки. Приходилось учиться «на коленке», часто навязчиво влезая в личное пространство всех встречающихся на жизненном пути мастеров татуировки. В поисках более продуктивного развития переехал в ПетроГрад, там так же жизнь не обидела знакомством с замечательными людьми, которые частенько не знали куда деться от моих постоянных расспросов. Работая админом в одной из самых древних студий Питера, багаж знаний был значительно пополнен. После перебрался в столицу и опять же благодаря добрым людям устроился мастером в студию. За четыре года моего пребывания в Москвариуме, многое было пройдено в профессиональном плане. Поработав в нескольких студиях, поучаствовав в открытии одной из самых нынче известных Татуировочных, решил вернуться в родной город Рязань и открыть свою студию. Которая давала возможность развиваться в любимом деле не только мне самому, и работающая поныне уж как 13 добрых лет, радуя людей, посещающих ее своим радушием и человеческим подходом! Во всех своих достижениях я благодарен судьбе, которая сводила меня с добрыми и отзывчивыми людьми! В любом деле как мне кажется главное критически относится к любому своему произведению, это основа роста. Считаю что мне всегда будет куда рости как профессионалу. Думаю что лучших не бывает, а хороших очень много, главное чтоб было по душе получать и отдавать...
Михаил Журавлев
Тату-мастер

Рисовал всегда и везде, на стенах, партах, в подъездах и т.д.
Татуировка нравилась всегда, привела меня к татуировке случайность, в далеком 2001г, когда в детском лагере отдыха я увидел, как нашему вожатому товарищ делал татуировку на плече, и тогда в голове поселилась мысль о том, что тату это очень увлекательный процесс.
Первый опыт был в 2003 году, мне товарищ за два пива сделал татуировку самодельной машинкой, я глянул как она работает, пришел домой, нашел старый плеер, разобрал его, нашел струну и смастерил машинку, потом на этом же товарище, который мне делал и опробовал тут самую первую....)))) так и началась эта история, которая длится по сей день.
Когда подрос и морально и физически, стал интересоваться стилями татуировки и меня поглотила японская татуировка, ее динамика, сюжет, крупные элементы, масштабы, это наверное и повлияло на будущее формирование стилистики, а так нравится много интересных стилей, в которых у меня получаются не плохие работы.
Отдаю предпочтение японской татуировке, в которой хотелось бы развиваться больше.
 

Тимофей Кравченко
Тату-мастер

Рисую с раннего детства. Работал художником, писал картины под заказ. 
В каком-то бородатом году решил сделать себе первую татуировку и после сеанса всерьез задумался,
чтобы связать свою жизнь именно с этой профессией. Образование - детская художественная школа,
но большая часть развития это самообразование.

Первый опыт татуировки банален. Как и многие мастера начинал свой путь в армии. Не хитрым способом
собиралась самодельная машинка, а далее бессонные ночи в каптерке, и куча закрашенных кв.м кожи).

Так как очень долгое время я работал художником (живописцем), конечно я предпочел работать в стиле реализм. Большее предпочтение отдаю к цвету.

По-прежнему развиваюсь в данном стиле(реализм).

На данный момент, тружусь в студии РЗН тату, тут отличный коллектив и атмосфера.

 

Алексей Коршунов
Тату-мастер

Татуировкой я занялся не так давно, первые работы на друзьях и знакомых начал делать в 2014 году. Пару лет, работая в студии администратором, набирался теоретического опыта, общаясь и наблюдая за работой действующих мастеров, продолжал набивать руку на фруктах, курицах и бесстрашных друзьях, параллельно учился рисовать по книгам. 

И для меня стало не совсем ожидаемо, когда наш директор, а по совместительству идейный вдохновитель и движитель тату культуры, предложил мне прейти на должность действующего мастера. Поработал немного в студиях в Коломне и Сочи, получил интересный опыт работы с отличным от Рязани контингентом клиентов.

Предпочтения отдаю черно-белому реализму, традиции и орнаменталу, но не фокусируюсь на какой то одной стилистике, нравится комбинировать эти направлению между собой.

Касаемо же техники нанесения очень нравится дотворк и випшейдинг. Нравится универсальность этих техник и конечный вид.

Самое главное, что бы тату красиво смотрелась, привлекала внимание, цепляла, как с расстояния нескольких метров, так и при ближайшем рассмотрении.
Т.е. важно услышать все пожелания клиента по расположению на теле, размера, цветности, композиции и вместе с ним доработать идею до конечной
татуировки. Лучшие работы получаются когда удается найти общий язык и взаимопонимание, и клиент прислушивается к рекомендациям мастера.

Хотелось бы посоветовать всем кто хочет сделать, особенно если это первая тату, более тщательно подходить к выбору как изображения, так и мастера,
потратить немного времени и поинтересоваться историей культуры, посмотреть специализированные сайты или сообщества в социальных сетях, а лучший вариант - зайти пообщаться лично, с удовольствием расскажу и покажу что и как возможно реализовать, о тенденциях в тату культуре, ведь не на один день делается.

Я стараюсь не стоять на месте и постоянно прогрессировать, развивать свое мастерство, т.к. рисунки, которые я создаю, находятся непосредственно на коже живых людей, ежедневно перед глазами, вызывая эмоции.

Всем побольше положительных эмоций!

Николай Табатка Ковалев
Тату-мастер

Профессионально татуировкой занимаюсь больше 7 лет. К татуировке пришёл не сразу, изначально активно рисовал разными материалами, и графика, и масло, и акриловые по одежде. Постепенно это и спровоцировало желание попробовать кожу как холст. Первые несколько лет практики были наполнены стихийными работами, а в последствие все перешло и в основное занятие. 

Рисую с детства, учился в начальной художественной школе, что уже и дало дало мне базу для дальнейшей деятельности.

Первые шаги в татуировке были почти в слепую, информационных баз с достоверной информацией на эту тему в достатке было, на базе крупиц которые получалось и формировать знания. В дальнейшем пришлось приложить усилия ,в доведение первых «шедевров» до надлежащего состояния.

Сказать , что придерживаюсь какого-то определенного стиля не могу, но отдаю предпочтение как, олд скул, японская татуировка, и трэш полька. Предпочтение пало именно на эти направления благодаря возможности внесения своих интерпретаций в классические темы. В дальнейшем и планирую двигаться в развитии своего узнаваемого почерка и внесение в него элементов современных культурных тенденций.
 

Валерия Потапова
Тату-мастер

Рисовать мне нравилось ещё с раннего детства. Родители вовремя это заметили и отдали в детскую художественную школу.

Позже пришло увлечение рок-музыкой и я обратила внимание на красочных музыкантов и начала срисовывать яркие татуировки, сюжеты из клипов и фильмов, так что весь этот антураж запал в душу ещё тогда.

В школе я училась хорошо, но без интереса, увлекали чисто гуманитарные предметы, большинство времени на уроках проходило за рисованием на бумаге, партах, а то и других учениках, если все подручные средства отбирали учителя.

Тогда я поняла, что, если и буду поступать в университет, то только с художественным уклоном. Так я получила высшее художественное образование по специальности дизайнер. Несколько лет я искала применение своим полученным навыкам, но всё было не то.

В 2017 году я получила в подарок своё первое тату-оборудование, а мой друг добровольно отдал себя под мою первую работу в домашних условиях. Тогда я сделала ужасную татуировку, которую сама же через время исправила, но поняла, что нужен наставник и специализированное место, где я могла бы практиковаться и набираться опыта.
Сегодня я предпочитаю работать в таких стилях, как неотрад, акварель и графика. На выбор именно этих стилей повлияли мои собственные интересы и предпочтения. Мне нравится видеть на себе татуировки в таком стиле и я с удовольствием делаю их другим.
Помимо этих стилей я вижу себя, делающей татуировки в графичном портретизме.
Личные планы на этот год: работать и повышать свои навыки, только долгий и упорный труд приводит к результату.

Что касается перспектив, я не смотрю так глубоко в будущее, я иду по своему пути маленькими и обдуманными шагами, так что ни к чему плохому они меня точно не приведут.
 

Ян Фоменко
Тату-мастер

Рисую с самого детства и по сей день, разрабатываю свой уникальный стиль. Первые 2 года работал на дому дальше начал работать по студиям. Постоянно смотрел различные мастер-классы профессионалов данной сферы, интересовался принципом татуирования и постепенно прокачивал свои скилы.

Предпочитаю работать в стиле реализм, так как нравится его подача, то как он смотрится на коже. Так же нравится сочетать краски передавая всю глубину работы, оживляя её на коже клиента. Прежде всего желание, развиваться в тату сфере, а так же посетить много зарубежных мастер классов, так как практически все мои вдохновители находятся там. Много рисую и хотелось бы в будущем перенести свой стиль на кожу, это нечто новое и не похоже на то, что есть.

Считаю что тату культура, это не отъемлимая часть современной жизни общества. Тату - это не просто рисунок на теле , это подача и послание как для окружающих так и в первую очередь для самого её обладателя.

Адрес:
390000, г. Рязань, Первомайский проспект, д. 9
Связаться с нами